当前页面:首页 » 交易信息 » 工程建设 » 交易公告
[新系统]【招标公告】义龙新区2015年万屯镇公共租赁住房配套基础设施建设项目(绿化景观工程)
发布日期:2020-03-25 16:33 文章字号:

 

义龙新区2015年万屯镇公共租赁住房配套基础设施建设项目

(绿化景观工程)

施工招标公告

1.招标条件

招标项目义龙新区2015年万屯镇公共租赁住房配套基础设施建设项目(绿化景观工程) (项目名称)施工招标,已由龙新区经济发展局(投资促进局、统计局)区经发立201838号文件批准建设,招标人为贵州义龙(集团)投资管理有限公司,建设资金来自上级补助及地方自筹,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目建设地点:黔西南州义龙新区万屯镇

2.2总投资额:总投资3600万元;

2.3建设规模:绿化工程、景观工程(即:入户铺装、园道路、生态停车位、广场铺装、坐墙、树池、花钵、雕塑等、围墙工程)、景观照明(一般路灯、装饰灯)、给排水工程。

2.4招标范围:详见施工图及工程量清单。

2.5工    期:360日历天

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具备 建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包(含级) 以上资质。并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备 市政公用工程 专业 贰级 注册建造师资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B类),且未担任其他在建建设工程项目的项目经理。

3.2 本次招标 不接受 (接受或不接受)联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1 本项目招标文件已免费向社会公开,凡有意参加投标者,请于2020032709:00时2020041511:00时(不少于5日,法定公休日、法定节假日除外,招标文件自公告发布之日起可开始发布)在黔西南州电子招投标交易平台(网站:http://ggzyjy.qxn.gov.cn/qxnztb/下载招标文件。

4.2 招标文件每套售价 捌佰元整(¥:800.00)元,售后不退。

注:本次招标为电子招标,并采用远程开标会议,未通过系统下载且支付工本费的将被视为投标无效!

5.投标文件递交方式、递交截止时间与解密截止时间

5.1 加密的电子投标文件(.QXNTF格式)在黔西南州公共资源电子交易服务系统指定位置上传。

5.2 投标文件上传的截止时间(投标截止时间,下同)为2020041609:10时

5.3 解密起止时间:2020041609时10分至2020041609时40分

5.4 逾期上传或者未上传的投标文件,招标人不予受理。

5.5 截止时间后系统自动停止接收电子投标文件。

6.远程开标的时间

   6.1开标时间:同投标截止时间 。

6.2 金州远程不见面交易系统开标大厅的网址:http://202.98.201.124:8112/BidOpening/bidopeninghall/hall/loginindex。

6.3 各投标人应提前三十分钟,最迟不超过投标截止时间,登陆开标大厅并完成签到(注:投标人无须到达开标、唱标、评标现场提交原件资料)。投标人应在线准时参加开标活动并进行文件解密等事宜。

注:投标人远程不见面开标操作手册,操作手册请在办事指南中的“下载专区”中下载。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在 贵州省招标投标公共服务平台、黔西南州公共资源交易中心网 上同时发布。

8.联系方式

 

招标人:贵州义龙(集团)投资管理有限公司      招标代理机构::锐驰项目管理有限公司

 址:义龙新区                              地址:兴义市印象兴义5栋2501

 编:562400                               编:562400

系人:潘登应                               联系人:王婷

  18785943921                         联系电话:18685901488

 

 

 

 

 

                                                             2020 0325  



文件预览:

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息