当前页面:首页 » 通知公告
金州不见面开标系统升级及培训通知
发布日期:2021-01-21 17:53 文章字号:

金州不见面开标系统升级及培训通知


各招标采购代理、投标单位、供应商:

为给各相关主体提供更好的体验,黔西南州公共资源交易中心将于202121日正式启用新版金州不见面开标系统,系统地址为:http://202.98.201.30:8112/BidOpening-7.1.22.2/bidopeninghallaction/hall/login。为了让新用户全面学习系统使用、让老用户更高效的参与不见面开标活动,保证新系统上线正常开标,特组织新版金州不见面开标系统培训,届时将对不见面开标系统使用、注意事项、常见问题处理,以及招标、投标业务常见问题进行介绍,欢迎广大用户参与。

受疫情影响,为减少人员聚集、避免疫情扩散,本次培训使用腾讯会议进行网上在线培训,使用电脑或手机观看直播,软件下载地址为:https://cloud.tencent.com/act/event/tencentmeeting_free

1、培训安排:

培训对象

培训时间

培训地点

招标代理

2021/1/24 10:00-11:30

腾讯会议3421456066,密码861748

投标单位

2021/1/24 14:00-15:30

2、启用新系统注意事项:

投标单位:

请到网站下载中心中获取黔西南开标大厅环境检测工具安装到电脑上完成环境检测。

请按招标文件要求提前做好相关准备工作,开标当天至少提前半小时登陆不见面开标系统。

21日开始使用新版不见面开标系统参加开标(http://202.98.201.30:8112/BidOpening-7.1.22.2/bidopeninghallaction/hall/login)。期间若有问题及时联系信息科处理。


招标代理:

接到受理部通知后及时发布变更公告,通知投标人使用新地址参加开标,新版不见面开标系统地址为:http://202.98.201.30:8112/BidOpening-7.1.22.2/bidopeninghallaction/hall/login

202121日开始入场的项目注意更新公告、招标文件中的不见面开标系统地址。

将招标文件中的系统操作手册替换为最新版。(最新版操作手册请在代理群或网站下载中心中获取。)


3、其他事项

技术支持:QQ2442237329电话(0859-3120751

进入会议室后请在聊天区发送参训人工作单位、姓名、联系电话等信息;本次培训单场人数限制300人,若因人数限制或时间原因未参加,可到下载中心下载观看录制视频。                                                            

黔西南州公共资源交易中心

2021121

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息