当前页面:首页 » 综合要闻
黔西南州公共资源交易中心党支部召开支部标准化规范建设动员会
发布日期:2019-07-31 00:00 文章字号:

黔西南州公共资源交易中心党支部召开

支部标准化规范建设动员会

 

7月30日,中心主任张时龙主持召开党支部标准化规范建设动员会,支部全体党员参加会议。

会上,首先对《中共贵州省委办公厅印发〈关于推进全省党支部标准化规范化建设的实施意见〉的通知》(黔党办发〔2019〕2号)、《中共黔西南州直属机关工作委员会印发关于开展州直机关党支部标准化规范化建设实施方案》的通知〉(州直党工2019〕6号)进行了传达学习。会议讨论通过了《黔西南州公共资源交易中心党支部关于开展党支部标准化规范化建设的实施方案》,中心主任张时龙对党支部标准化规范建设工作做了具体安排部署。

会上,张时龙强调:一是要明确职责,抓好标准化规范化建设工作的落实。他指出召开动员会就是要明确职责分工,落实工作责任,相关责任人要确实履行好工作职责,按照“党支部标准化规范化建设目标任务责任清单”和时间节点一项一项规范,一项一项改进,一项一项推进推动党支部补短板强弱项达标准。二是统筹协调,整体推进。要把支部的标准化规范化建设与“不忘初心、牢记使命”主题教育、创建“让党中央放心让人民满意的模范机关”、创建服务型党支部、四严四化、一案一整改等活动有机结合起来,做好统筹协调、整体推进,确保每项活动实实在在开展到位,全面树立交易中心新形象。三是做好总结和资料归档,迎接考核验收。要按照直属机关工委的要求,实现2019年10月份考核验收达标,要对照目标任务清单,一项一项落实好,做好相关资料的收集整理,撰写总结报告,确保中心党支部通过验收达标。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息