当前页面:首页 » 综合要闻
黔西南州公共资源交易中心 以慰问信等方式给女性职工 送去“三八”节祝福
发布日期:2020-03-09 15:34 文章字号:

黔西南州公共资源交易中心

以慰问信等方式给女性职工送去“三八”节祝福


“三八”妇女节来临之际表示对女性职工的关怀厚爱,3月6日,州公共资源交易中心主任张时龙向全体女性职工发送了节日慰问公开信祝福广大女性同胞生活愉快、身体健康。此外在上班时,每名女性职工在入口进行登记、测量体温时均领到了由中心工会准备的鲜花。

州交易中心成立运行以来,女性职工一直接近半数,在各个工作岗位上,她们不怕苦、不怕累,撸起袖子加油干,克服困难、砥砺前行,始终保持着积极态度和饱满的状态,表现出了坚韧不拔、奋发进取的巾帼精神。

疫情当前,出于防控需要不能聚集或开展户外活动,州交易中心以这个简单的方式向女性职工表示祝福,感谢她们在工作中、疫情防控中的认真负责和辛劳付出,希望她们保持巾帼不让须眉的气势,继续在这个大家庭中发光发热,顶起“半边天”。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息