当前页面:首页 » 工作动态
黔西南州公共资源交易中心传达学习贯彻州委七届十二次全会精神
发布日期:2020-12-30 14:38 文章字号:

黔西南州公共资源交易中心

传达学习贯彻州委七届十二次全会精神


1229日,州公共资源交易中心召开全体干部职工大会,传达学习州委七届十二次全会精神。中心主任张时龙主持传达并作要求。

会议认为,州委七届十二次全会是在“十三五”收官之年和“十四五”起步开局之年的交汇期召开的一次非常重要的会议。刘文新书记、杨永英州长的讲话和全会通过的《中共黔西南州委关于制定黔西南州国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》《中共黔西南州委关于实施文旅兴州战略的决定》,是州委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深度结合我州实际情况,贯彻落实党的十九届五中全会、中央经济工作会议和省委十二届八次全会、省委经济工作会议精神的具体措施和建议,具有高度可实施的本地特色,政治性、政策性强,对全州“十三五”期间和今年以来的工作总结系统干练,对全州“十四五”国民经济和社会发展以及二0三五年远景目标的规划主题鲜明,是接下来全州经济社会高质量发展的科学指南。

会议强调,中心全体干部职工要切实深入学习宣传贯彻落实州委七届十二次全会精神认真落实中央、省委、州委决策部署,在州委、州政府的坚强领导下,稳步抓好脱贫攻坚决胜收官,巩固脱贫攻坚胜利成果;履行好自身工作职责,坚持资源大整合、环境大提升、推动高质量发展“两大一高”的发展主基调,明确乡村振兴战略、工业强州战略、文旅兴州战略、教育立州战略、城市带动战略五个主战略,围绕落实“十个主路径”,为全州公共资源交易提供高质量服务,迈好“十四五”开局之年第一步。

会议要求,中心全体干部职工要坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终把习近平总书记重要指示精神作为一切工作的根本遵循,牢记嘱托守初心、感恩奋进担使命;要深入领会刘文新书记在全会上的重要讲话精神,坚持党的全面领导,坚持以人民为中心,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,做好巩固脱贫攻坚与乡村振兴的有效衔接,持续抓好新冠肺炎疫情防控;坚持高质量发展原则,进一步打造信息化、智能化、现代化的公共资源交易平台,持之以恒以高质量发展为统揽,助力全州在二〇三五年与全国全省同步基本实现社会主义现代化。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息