当前页面:首页 » 工作动态
黔西南州公共资源交易中心创新服务理念 奋力营造良好招投标交易环境
发布日期:2021-07-11 11:23 文章字号:


黔西南州公共资源交易中心创新服务理念 奋力营造良好招投标交易环境


202179日,州公共资源交易中心开展“送培训上门”活动,选派业务骨干赴州水资源开发投资有限公司开展招投标法规专题培训,州水资源开发投资有限公司组织有关负责同志和业务骨干25人参加培训。

培训会上,州公共资源交易中心业务骨干进行了专题辅导,主要围绕国家发展改革委办公厅关于进一步做好《必须招标的工程项目规定》和《必须招标的基础设施和公用事业项目范围规定》以及《工程项目招投标领域营商环境专项整治工作方案》进行解读。本次培训会重点是国有企业如何建立健全企业内部招标采购长效管理机制,加强企业内部控制和风险管理,在国家“放管服”改革和企业采购制度缺失情况下,依法依规、公开透明、公平公正的对企业所涉及的工程、设备、物资和服务等方面进行招标采购。

培训结束后,参训人员纷纷表示,此次培训非常及时、必要,不仅帮助大家进一步弄懂了政策、理解了规定、掌握了要求,也为下一步依法依规做好招标采购工作指明了方向,以更好地服务全州经济社会高质量发展。

自党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育开展以来,州公共资源交易中心按照省公共资源交易中心关于公共资源交易“应进必进、统一规范、公开透明、服务高效”的工作原则,不断创新服务理念,努力创建全方位主动服务体系,积极营造公开、公平、公正、高效、务实、清廉的招投标交易环境,切实维护公平竞争的市场秩序,全力推进公共资源交易工作健康发展。





扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息