当前页面:首页 » 工作动态
响应伟大号召,推进公共资源交易高质量发展
发布日期:2021-08-26 09:50 文章字号:

                                            

响应伟大号召,推进公共资源交易高质量发展


为深入贯彻落实习近平总书记在庆祝中国共产党100周年大会上的重要讲话精神,按照中央、省委和州委党史学习教育领导小组要求,2021年8月24日,黔西南州公共资源交易中心举行第三季度领导班子集中学习研讨会,围绕习近平总书记在庆祝中国共产党100周年大会上的重要讲话中关于“党中央号召”进行了学习研讨。

为深入贯彻落实习近平总书记在庆祝中国共产党100周年大会上的重要讲话精神,按照中央、省委和州委党史学习教育领导小组要求,2021824日,黔西南州公共资源交易中心举行第三季度领导班子集中学习研讨会,围绕习近平总书记在庆祝中国共产党100周年大会上的重要讲话中关于“党中央号召”进行了学习研讨。

中心主任张时龙同志强调,习近平总书记和党中央对全体党员的伟大号召,为我们指明了前进的方向、奋斗的方向、努力的方向,是我们的行动纲领和总遵循。我们一定要按照省委书记谌贻琴同志的要求,闻令而动、坚决响应,做习近平总书记和党中央伟大号召的迅速行动者、忠实执行者、模范践行者。

张时龙同志要求,要坚决做到“两个维护”,紧跟党的步伐,在2021年下半年要重点抓好七项工作:一是继续抓好党史学习教育,扎实抓好“我为群众办实事”活动;二是全力抓好党风廉政建设工作,增强全体干部职工廉洁自律意识;三是进一步抓好意识形态领域工作,严格落实意识形态工作责任制,继续强化交易中心网络意识形态工作管控,确保网络意识形态安全;四是积极配合省中心探索推进公共资源交易全省“一张网”建设,打造全省统一、严密规范、便利高效的公共资源交易平台;五是推进农村产权流转交易中心挂牌营运,着力推进农村集体产权交易制度改革;六是推进系统升级改造事宜,力争在第三季度完成全面完成并投入使用;七是围绕内部管理存在的短板、风险、漏洞,通过健全完善制度,让管理更加规范,增强干部职工责任意识、风险意识,进一步提升管理服务水平,降低管理上的风险。

参加研讨的中心领导班子成员、中心副科级以上干部、党支部支委成员,一致表示,要积极响应党中央号召,在新的征程上牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,团结带领人民群众为美好生活而努力、为民族复兴而奋斗。

  


  


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息