当前页面:首页 » 工作动态
张时龙同志到兴义市七舍镇开展“七一”重要讲话精神宣讲
发布日期:2021-09-02 16:37 文章字号:

  

张时龙同志到兴义市七舍镇开展“七一”重要讲话精神宣讲

  

2021830日,黔西南州公共资源交易中心主任张时龙同志到兴义市七舍镇开展习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲,七舍镇党委、七舍镇糯泥村党支部、七舍镇马革闹村党支部、七舍镇革上村党支部党员约35人参加宣讲。

张时龙同志按照党史学习教育要求,结合黔西南州委州政府关于推进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接相关部署,解析了习近平总书记“七一”重要讲话精神内涵,强调习近平总书记“七一”重要讲话是闪耀马克思主义真理光芒的纲领性文献,体现了深远的战略思维、强烈的历史担当、真挚的为民情怀。

张时龙同志指出,乡镇工作是基础,要发扬伟大建党精神,传承党的优良传统和作风,在新征程上充分发挥党员先锋模范作用和党支部战斗堡垒作用,带领群众过上更加美好的生活。要按照州委书记刘文新的要求,在学习贯彻习近平总书记“七一”精神的过程中要坚持“六个一”,即:要一定讲政治、要一定谋发展、要“一防永不停”、要一盯到最后、要一心为人民、要一贯严要求,在2021下半年确保完成全年目标任务。

  


  


  


  


  


  


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息