当前页面:首页 » 工作动态
兴仁市国有土地出让,成交单价创新高
发布日期:2021-09-03 17:11 文章字号:

                                            

兴仁市国有土地出让,成交单价创新高

  

91日下午1430分,在黔西南州公共资源交易中心举行兴仁市国有建设用地使用权拍卖会,成功拍卖兴仁市5宗国有建设用地使用权,合计成交额达4731万元。其中,位于兴仁市东湖街道办事处振兴大道与法检路交叉路口仁2021—17号宗地起拍价为1380万元,经过180轮次激烈竞价,最后以1975万元成功拍卖,溢价595万元,溢价率高达43.11%。位于兴仁市东湖街道办事处东湖社区兴旺路北侧的仁2018-232号宗地以每平方米20000.00元成交,为历年来进入州交易中心土地出让的最高成交单价。

州公共资源交易中心坚持公开、公平、公正的交易原则,秉承为交易各方主体提供透明、高效、便捷的平台服务,为促进国有土地保值增值提供有力保障,为我州公共资源交易高质量发展贡献力量。

  


  


  


  


  


  


  


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息