当前页面:首页 » 招投标动态 » 党建专栏
黔西南州公共资源交易中心党支部 “一案一整改”组织生活会情况
发布日期:2019-05-24 00:00 文章字号:

黔西南州公共资源交易中心党支部

召开“一案一整改”组织生活会

 

2019年5月17日,黔西南州公共资源交易中心党支部召开“一案一整改”专题组织生活会。州纪委监委案件审理室主任田霖、州纪委监委派驻第四纪检监察组组长谭云疆、案件审理室王小燕到会指导。会议由交易中心主任张时龙主持。

本次“一案一整改”专题组织生活会,是接着州公共资源交易中心对杨贵莲违纪违法案件 “一案一整改”警示教育大会(全体职工参会)召开的。中心党支部书记、支委成员、副科级以上党员干部对照交易中心原主任杨贵莲违纪违法案件和州纪委监委列出的18个风险点,结合自身思想、工作、生活情况深刻查摆问题,认真剖析原因,逐个进行发言,以实事求是的态度,切实进行了自我批评并接受其他党员同志提出的批评意见。

田霖指出,交易中心高度重视此次组织生活会,大家谈了自己的不足,并从工作作风、组织协调、锐意进取等方面提出了批评意见,批评意见比较中肯,但少数同志的发言辣味不足,整改措施不够具体到位,会后要进一步梳理完善。要加强党风廉政建设工作,强化“两个责任”落实,通过对杨贵莲违纪违法案件的查办,加强震慑,把游离在违纪边缘的同志拉回来,要通过“一案一整改”,进一步提高交易中心管理和服务水平,营造良好的营商环境。

谭云疆指出,此次组织生活会总体效果好,通过组织生活会,真正谈出了问题,中心要结合18风险点防控进行梳理整改。此外,中心党员队伍比较年轻,前期党建工作不够完善,要通过对违纪案例的深挖彻查来加强党风廉政建设。

中心主任张时龙总结并作表态,表示要以一案一整改为抓手,结合18项风险防控,切实统一思想、坚定立场、触动灵魂,以更加坚决的态度和有力的措施全面推进问题整改,并切实通过加强党建工作,结合“做阳光人,办阳光事”主题活动,将组织生活会的成果运用到工作中去。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息