当前页面:首页 » 招投标动态 » 党建专栏
黔西南州公共资源交易中心党支部开展 “常弃私欲 永跟党走——保持党员纯洁性” 主题党日活动
发布日期:2019-05-30 00:00 文章字号:

黔西南州公共资源交易中心党支部开展

“常弃私欲 永跟党走——保持党员纯洁性”

主题党日活动

 

2019年5月29日,黔西南州公共资源交易中心党支部召开“常弃私欲 永跟党走——保持党员纯洁性”主题党日活动。

活动由中心主任张时龙主持,参会党员根据州纪委监委从公共资源交易领域的四个方面(前期准备阶段、招投标阶段、开评标阶段、中标签订合同阶段)提出的十八个风险点,结合杨贵莲一案和本职工作,积极发言,从思想、工作、生活、家庭等方面探讨了如何保持党员纯洁性。通过讨论,大家对坚定理想信念、加强廉洁自律,切实转变作风,团结同事,全心全意为人民服务,树立健康的生活观,不攀比,主动净化自己的朋友圈来保持党员纯洁性达成了共识。

张时龙主任指出,纯洁性是对党员的基本要求之一,党员同志要正确理解党纪党规,要提高警惕,增强拒腐防变的能力,大家要汲取教训,勇于担当,甘于吃苦,从思想上行动上严格保持定力,永葆党员的纯洁性。




扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息