当前页面:首页 » 招投标动态 » 党建专栏
黔西南州公共资源交易中心党支部开展纪念建军92周年主题党日活动
发布日期:2019-08-06 00:00 文章字号:

黔西南州公共资源交易中心党支部开展

纪念建军92周年主题党日活动

 

为学习军队铁的纪律,提升党支部号召力、凝聚力和战斗力,2019年8月1日,黔西南州公共资源交易中心党支部以“铁律”为主题,开展纪念中国人民解放军建军92周年主题党日活动。

中心全体党员观看了大型纪录片《强军》第七集—“铁律”。影片展现了新形势下,中国人民解放军在习近平总书记指导下,深入推进依法治军,从严治军的基本方略,努力实现三个根本性转变:实现了从单纯依靠行政命令的做法,向依法行政的本性转变;从单纯靠习惯和经验开展工作的方式,向依靠法规和制度开展工作的根本性转变;从突击式,运动式抓工作的方式,向按命令条例办事的根本性转变。

中心主任张时龙强调:人民军队自建立之日起,就建章立制、厉行法治,依法治军、从严治军始终是我军不变的铁律,坚持铁的纪律,人民军队从弱到强,赢得了一次又一次的胜利。

中心主任张时龙要求:中心全体党员要向人民军队学习,结合中心工作实际和州纪委梳理的交易领域风险点,自觉遵守六大纪律,即政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,从严要求自己,依法依规办事,要把铁的纪律转化为日常习惯和自觉遵循,营造公开透明阳光交易的交易环境,做阳光人,办阳光事。

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息