当前页面:首页 » 招投标动态 » 综合要闻
州公共资源交易中心传达学习州委七届十次全会精神
发布日期:2019-12-31 16:40 文章字号:

州公共资源交易中心

传达学习州委七届十次全会精神

2019年12月30日,黔西南州公共资源交易中心组织全体干部职工学习贯彻州委七届十次全会精神。州公共资源交易中心主任张时龙主持会议,传达了州委书记刘文新和州委副书记、州长杨永英在州委七届十次全会上的讲话精神。

 

会议要求:州公共资源交易中心全体干部职工要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记对贵州工作重要指示精神,按照党中央、国务院和省委、省政府、州委、州政府的系列决策部署,结合工作实际,围绕“三大攻坚战”抓好公共资源交易中心2020年工作,确保按时高质量打赢脱贫攻坚战,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。

  

会议强调:州公共资源交易中心全体干部职工要继续深入学习州委七届十次全会精神,深入领会全会精神,要充分认识当前我州脱贫攻坚工作的极端重要性,作为全州项目交易服务平台,要切实提升服务水平和质量,确保州公共资源交易中心各项工作高质量完成。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息