当前页面:首页 » 工作动态
省公共资源交易中心赴黔西南州开展公共资源交易“一张网”建设专项协调督导工作
发布日期:2022-04-28 16:46 文章字号:

省公共资源交易中心赴黔西南州开展

公共资源交易“一张网”建设专项协调督导工作


428日,省公共资源交易中心党组成员、副主任刘克招一行到黔西南州督导公共资源交易全省“一张网”建设工作,并召开座谈会,会议由黔西南州公共资源交易中心主任张时龙主持。

会上,刘克招认真听取了黔西南州公共资源交易中心关于“一张网”建设工作开展情况汇报,并同与会人员就全省“一张网”建设工作进行了交流,同时对下一步工作提出了指导意见。

刘克招在讲话中强调,要围绕“一张网”建设目标,做好经费保障,加快工作进度,确保按照时间节点保质保量完成工作任务;要加强对上链数据质量的核对,不断提升数据全面性、完整性,确保区块链数据质量达标;要强化网络和数据安全管理,做好信息系统等级保护测评、网络安全监测、定期安全扫描等工作,确保不发生数据泄露、源代码泄露等安全事件。

省公共资源交易中心信息处处长权钧、州公共资源交易中心副主任何涛及有关科(室)负责人参加会议。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息