当前页面:首页 » 工作动态
州公共资源交易中心赴包保联系村开展宣讲 暨“六一”儿童节慰问
发布日期:2022-05-31 17:41 文章字号:

州公共资源交易中心赴包保联系村开展宣讲

暨“六一”儿童节慰问


5月31日,黔西南州公共资源交易中心主任张时龙同志率中心领导班子分别到包保联系的兴义市七舍镇糯泥村、鲁坎村、马革闹村宣讲新国发2号文件精神和省第十三次党代会精神,并开展“六一”儿童节慰问活动。

宣讲会上,中心领导班子成员分别围绕新国发2号文件精神和省第十三次党代会精神进行宣讲。要求中心派驻的第一书记、驻村干部和村支两委要把学习贯彻新国发2号文件精神和省第十三次党代会精神紧密联系起来,结合工作实际,积极采取座谈会、交流会、院坝会等方式带头开展宣传宣讲,推动新国发2号文件精神和省第十三次党代会精神深入基层、深入群众、深入人心;要围绕高质量发展主题,积极谋划好产业发展前景,抢抓政策机遇,切实做好乡村振兴工作,努力把新国发2号文件精神和省第十三次党代会精神转化为干事创业的强大动力、工作发展的具体思路和带领百姓致富的有力举措,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

宣讲结束后,中心领导班子分别到糯泥村鸭坝田小学、糯泥小学,马革闹村雷家寨小学、马革闹小学和鲁坎村鲁坎小学开展“六一”儿童节慰问活动,向同学们致以诚挚的节日问候。






扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息