当前页面:首页 » 质疑(异议)、投诉结果公开
项目编号 Gql20220523858896236
项目名称 晴隆县国家储备林项目PPP项目(二期)勘察(评估咨询、土地测绘、林地勘察)
受理日期 2022-06-20 10:00:00
质疑投诉事项及理由 质疑第一中标候选人贵州壹站式工程咨询有限公司项目管理机构是否健全,该公司提供的投标文件中是否有类似林业项目完成业绩与中标通知书及合同,项目负责人是否有高级职称并如期缴纳一年内任意三个月社保,投标文件是否真实性。
办结日期 2022-06-22 00:00:00
答复结果 回复:1.本项目招标文件要求的项目管理机构,均可由联合体投标单位提供,第一中标候选人投标时已提供满足招标文件要求的项目管理机构(附项目管理机构证明材料)。 2.本项目的招标文件中并未要求投标人提供类似林业项目完成业绩,此项质疑不成立。 3.经核实,第一中标候选人的项目负责人为唐宏文,为联合体成员贵州省林发勘察设计有限公司提供,具备林业类高级工程师职称且近一年内已在该公司缴纳任意三个月的社保(后附项目负责人职称证、缴纳社保证明)。