当前页面:首页 » 政务公开 » 依申请公开
申请办法说明
发布日期:2021-04-16 10:11 文章字号:

申请表.doc

申请办法说明

第一步:下载表格

    点击页面左上角附件下载“申请表”;

第二步:填写申请表

填写申请表注意事项:

1.个人申请“申请人信息”栏只填“公民”栏,单位申请只填“法人或其他组织”栏;

2.申请表应填写完整,对没有联系方式或联系方式有误的申请恕不回复;

3.申请表内容应真实有效,同时申请人对申请材料的真实性负责;

4.为提高处理效率,对所需信息的描述应尽量详细、明确,若有可能请提供信息的标题、发布时间、发文字号或者其他有助于明确该信息的提示。

第三步:提交表格

表格填写完毕后,请与受理机构取得联系,提交表格,提交表格有3种方式:

1.传真提交:请拨打受理机构电话说明来意,获确认后发起传真(请在左下角注明“政府信息公开申请”字样);

2.当面提交:申请人可持申请表至我中心受理机构当面进行提交(请在左下角注明“政府信息公开申请”字样);

3.邮件投递:申请人可通过邮件投递信函的方式提交申请(请在信函左下角注明“政府信息公开申请”字样)。

黔西南州公共资源交易中心受理机构及联系详情:

(一)受理机构:黔西南州公共资源交易中心综合科;

(二)联系电话:0859-3120725/传真);

(三)联系地址:兴义市桔山广场兴义会展中心D区黔西南州公共资源交易中心三楼综合科。

注:我中心不受理电话口头方式提出的申请,但申请人可以通过电话咨询相关的服务业务。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息